top of page
  • Фото автораAyel

Актриса сериала «Бриджертоны» обвинила Netflix в том, что ей не предложили поддержку во время срывов


Актриса «Бриджертонов» Руби Баркер раскритиковала Netflix за то, что ей не оказали поддержки во время двух психотических срывов, которые произошли на волне успеха сериала. Об этом вчера рассказало издание «Variety».


Баркер регулярно появлялась в сериале в течение первого сезона шоу и вернулась в качестве приглашенной актрисы во втором сезоне. Она сыграла Марину, двоюродную сестру Фезерингтонов, чья скандальная беременность делает ее социальным изгоем в Лондоне эпохи Регентства.


По словам Баркер, ее психическое здоровье начало ухудшаться из-за «отчужденного» характера ее персонажа.


«Ни один человек из Netflix, ни один человек из Shondaland, с тех пор, как у меня было два психотических срыва от этого шоу, даже не связался со мной или даже не написал мне по электронной почте, чтобы спросить, все ли со мной в порядке или будет ли мне полезен какой-либо последующий уход или поддержка», — сказала актриса.


Кроме того, как утверждает Баркер, ее попадание в больницу через неделю после съемок первого сезона «Бриджертонов», держалось в тайне, «потому что шоу должно было выйти».


«В преддверии выхода шоу я только что вышла из больницы, мои подписчики в Instagram росли, у меня было много дел... Моя жизнь резко изменилась в одночасье, но все еще не было никакой поддержки, и до сих пор не было никакой поддержки все это время. Так что я очень, очень старалась вести себя так, как будто все в порядке, что я могу работать и что это не проблема».


Впрочем, журналисты «Variety» подмечают, что, когда в мае 2022 года, актриса написала в своем инстаграме, о плохом самочувствии «в течение долгого времени», она напротив поблагодарила Netflix. Баркер тогда отметила, что они «спасли ее», взяв в сериал.


«Бриджертоны» – американский стриминговый историко-драматический сериал, основанный на серии романов Джулии Куинн. Действие разворачивается в альтернативной реальности лондонского высшего общества эпохи Регентства, когда дебютанток представляют при дворе.


На момент выхода (декабрь 2020 года) проект стал самым популярным сериалом Netflix с аудиторией в 82 млн. Второй сезон достиг первых позиций топ-чартов Netflix в 92 странах набрал более 193 млн часов просмотров – это стало рекордом для всех англоязычных сериалов сервиса за первые три дня релиза.


Зрители и критики признавали сериал увлекательным, но обращали внимание на токсичный характер отношений между главными героями и «романтизацию непреодолимых препятствий на пути к любви».



✅ Подписывайтесь на https://t.me/ayel_kz

Похожие посты

Смотреть все

В Казахстане предлагается ввести новые нормы для обучения одарённых детей в рамках «Болашақа»

Сегодня по программе «Болашақ» можно обучаться только по программам магистратуры, докторантуры и стажировок. Депутат мажилиса Асхат Аймагамбетов в своем телеграм-канале рассказал, что проработаны новы

Halyk Bank заявил, что «увеличит количество тренингов о гендерном равенстве для сотрудников» после сексистского рекламного ролика в соцсетях; и другие новости недели

#новости_недели В Казахстане возбудили уголовное дело за разжигание социальной, национальной, родовой, расовой, сословной или религиозной розни в отношении блогера и хореографа Алишера Султанбекулы, з

コメント


bottom of page