top of page
  • Фото автораAyel

В Конаеве убита 18-летняя девушка – всех подозреваемых задержали


Подозреваемые в жестоком убийстве 18-летней девушки в Конаеве, задержаны, передаёт Kaztag. По информации начальника ДП Алматинской области Бауржана Аленова сообщение об убийстве поступило в полицию Алматы 21 марта.


«Данная информация была незамедлительно нами проверена и убийство девушки 2006 года рождения было подтверждено. УП Конаева по факту убийства возбуждено уголовное дело. Сотрудниками полиции были установлены и задержаны двое граждан 2001 и 2003 годов рождения».

Следствие, по словам Аленова, «достоверно установило», что молодую девушку убили в безлюдной местности в Конаеве в ночь на 15 марта «двое подозреваемых» – они взяты под стражу.


Первым о жестоком убийстве сегодня на своей странице в инстаграме рассказал фонд «НемолчиKZ». Представители фонда написали, что «родственники опасаются, что преступники уйдут от ответственности» и что их на самом деле было не двое, а четверо.


«Погибшую звали Жаннур, ей всего 18 лет, она училась в колледже на повара.
[…] Они (подозреваемые – Ред.) забрали у неё телефон, взяли кредиты на её имя, отвезли за город, где жестоко избили её битой, и оставили умирать в степи в сторону Баканаса. Родственникам сообщили о том, что её тело нашли 21 марта. Старшая сестра сама искала её в моргах, потому что им никто не говорил в каком морге тело девушки, когда нашла увидела, что тело в страшных гематомах, на лице нет живого места, на руках следы от связывания.
[…] У подозреваемых уже есть два адвоката, со стороны погибшей, конечно, ни одного».

✅ Подписывайтесь на https://t.me/ayel_kz

Похожие посты

Смотреть все

Казахстанка заявила, что суд постановил – отец её ребёнка может не нести ответственность, поскольку ребёнок «незаконнорожденный»

Казахстанка по имени Салтанат рассказала в своём инстаграме, что с прошлого года судится со своим бывшим партнёром, отцом её ребёнка, о взыскании алиментов. Однако, несмотря на то, что, по словам Салт

Kommentare


bottom of page