top of page
  • Фото автораAyel

«В любом случае, в постели они все одного размера»


В Италии уволили двух спортивных комментаторов за сексистские высказывания


Итальянская государственная телекомпания RAI заявила, что отстраняет двух своих журналистов за сексистские и расистские высказывания во время их комментариев о чемпионате мира по водным видам спорта в Японии, пишет Reuters.

 

Лоренцо Леонардуцци и Массимилиано Маццукки, комментируя соревнования по синхронным прыжкам в воду, обсуждали внешность спортсменок и делали сексуальные намеки.


Например, обмениваясь комментариями о том, насколько «большие» некоторые из девушек, один из них сказал: «В любом случае, в постели они все одного размера».


Ведущие также отпускали «вульгарные шутки о готовности женщин заниматься сексом и высмеивали то, как китайцы говорят по-итальянски, имитируя их акцент».


Дисциплинарную процедуру начал исполнительный директор RAI Роберто Серхио после жалоб зрителей и оппозиционных политиков. Он попросил главу спортивного отдела, отправить комментаторов домой.


✅ Подписывайтесь на https://t.me/ayel_kz

Похожие посты

Смотреть все

Казахстанка заявила, что суд постановил – отец её ребёнка может не нести ответственность, поскольку ребёнок «незаконнорожденный»

Казахстанка по имени Салтанат рассказала в своём инстаграме, что с прошлого года судится со своим бывшим партнёром, отцом её ребёнка, о взыскании алиментов. Однако, несмотря на то, что, по словам Салт

Comentarios


Los comentarios se han desactivado.
bottom of page