top of page
  • Фото автораAyel

В Таиланде  жених устроил стрельбу на собственной свадьбе, убив невесту, ее мать и сестру


Independent со ссылкой на Bangkok Post сообщает, что местная полиция идентифицировала стрелка как Чатуронга Суксука, бывшего морского пехотинца и паралимпийского спортсмена (одна из его ног была ампутирована после несчастного случая).


Суксук и его невеста, 44-летняя Канчана Пачунтхуек, прожили вместе три года, прежде чем решили пожениться. Пара провела свадебную церемонию в субботу утром. По свидетельствам гостей во время свадебной вечеринки жених выглядел недовольным. В разгар торжества он внезапно покинул церемонию в доме, пошел к своей машине и вернулся с пистолетом.


Затем жених застрелил невесту, ее 62-летнюю мать и 38-летнюю сестру, а также убил еще одного гостя. Сообщается, что один из гостей получил серьезные травмы. По данным полиции, жених, «находился в состоянии сильного алкогольного опьянения», он застрелился и скончался на месте. Мотивы еще предстоит выяснить.


Чатуронг Суксук был членом паралимпийской сборной Таиланда, которая участвовала в 11-х Паралимпийских играх АСЕАН, проходивших в Индонезии в прошлом году, и завоевала серебряную медаль по плаванию.


По данным ООН в 2022 году около 48 800 женщин и девочек во всем мире были убиты своими интимными партнерами или другими членами семьи (включая отцов, матерей, дядей и братьев). Это означает, что в среднем более 133 женщин или девочек ежедневно убивают члены их собственной семьи. 


«В этом году зарегистрировано самое большое общее число преднамеренных убийств женщин, что указывает на то, что миру не удается остановить случаи смерти, которые можно было бы предотвратить с помощью раннего вмешательства, полиции и правосудия с учетом гендерных факторов, а также доступа к поддержке и защите, ориентированным на пострадавших».


 

✅ Подписывайтесь на https://t.me/ayel_kz

Похожие посты

Смотреть все

Белый медведь, которого привезли в зоопарк Алматы из Праги – умер. Директор пражского зоопарка требует расследования

16-летнего белого медведя по имени Том доставили в алматинский зоопарк из Праги в конце марта по рекомендации Европейской программы по защите видов, находящихся под угрозой исчезновения (EEP). Вчера д

Comments


bottom of page