top of page
  • Фото автораAyel

Голливудские актеры заступились за коллегу, обвиненного в изнасилованиях — и теперь извиняются


Актера Дэнни Мастерсона, который блистал в американском ситкоме «Шоу 70-х» приговорили к 30-ти годам тюрьмы за изнасилование двух женщин. Потерпевшие заявили, что изнасилования произошли в 2003 году, но они не могли рассказать о произошедшем сразу, потому что вместе с актером состояли в Церкви сайентологии, которая оказывала ни них давление.


Религиозная община «пыталась заставить девушек молчать». А один из высокопоставленных представителей церкви даже сказал, что «Дэнни неприкасаем».


В пятницу суд назначил Мастерсону по 15 лет за каждое изнасилование.


Как сообщает издание DailyMail на защиту актера встали около 50 человек, в том числе супруги Эштон Катчер и Мила Кунис. Известно, что они отправляли судье письма, в которых называли Мастерсона «образцом для подражания», отмечали его «юмор и позитивный взгляд на жизнь». Однако после оглашения приговора, а также негативной реакции в соцсетях, актеры были вынуждены записать видео с извинениями и убеждать общественность в том, что они не подвергают показания потерпевших сомнению. И поддерживают людей, которые подверглись насилию.


«Мы осознаем боль, которую причинили наши письма. Мы поддерживаем жертв и продолжим делать это в будущем», — сказал Эштон.



«Наши сердца сочувствуют каждому человеку, который когда-либо был жертвой сексуального насилия», - заверила Кунис.



✅ Подписывайтесь на

Comments


bottom of page