top of page
  • Фото автораAyel

Известный британский биолог признал себя виновным в изнасиловании щенков и пытках более 40 собак


Обвинение в жестоком обращении с животными было предъявлено 51-летнему Адаму Бриттону еще в прошлом году, но имя подозреваемого было скрыто, чтобы гарантировать, что внимание журналистов не приведет к предвзятости присяжных. Запрет сняли, после того как Бритонн в понедельник признал себя виновным по всем 47 пунктам обвинения, сообщает Dailymail.


Мир был шокирован. Бриттон считался уважаемым исследователем в Университете Чарльза Дарвина, получавшим международное признание за свою работу в качестве защитника крокодилов. Ни одно из его преступлений, как утверждается, не было направлено против рептилий – начиная с 2014 году биолог пытал и сексуально эксплуатировал более 42 собак, которых он называл «чёртовыми игрушками».


Чтобы найти больше собак для пыток и убийств, Бритонн обосновался в большом обширном сельском поместье на северной Австралии. Он устроил в нем что-то вроде приюта, принимая под «опеку» собак, владельцы которых по каким-либо причинам не могли о них позаботиться.


Биолог снимал на видео, как он причиняет боль беззащитным животным в специальном транспортном контейнере – «комнатой пыток».


Подробности этих преступлений настолько ужасны и «гротескны», что главный судья Майкл Грант призвал общественность и сотрудников службы безопасности покинуть зал суда до того, как прокуроры изложат факты дела.


Судья счёл, что они «могут вызвать нервное потрясение».


Сообщается, что жена Бриттона – тоже биолог и рейнджер дикой природы ничего не знала о преступлениях или навязчивых идеях своего мужа. И похоже, она отказалась от его фамилии.


Приговор будет вынесен 13 декабря.


✅ Подписывайтесь на https://t.me/ayel_kz

Похожие посты

Смотреть все

«Я достиг дна — но я не оправдываюсь» – американский рэпер Puff Daddy, отреагировал на обнародованное видео, где он нападает на свою девушку

В пятницу издание CNN опубликовало видео с камер наблюдения, где видно как рэпер, продюсер и бизнес-магнат Шон Джон Комбс, более известный под псевдонимом Puff Daddy  хватает, толкает, тащит и пинает

Comments


bottom of page