top of page
  • Фото автораAyel

«Кактус» Ренаты Литвиной колется


Казахстанцы возмущены ценами на спектакль с участием российской актрисы, тем не менее самые «дешевые» билеты по 30 тысяч тенге уже распроданы.


На днях в соцсетях появилась реклама моноспектакля «Cactus» с участием известной российской актрисы и телеведущей Ренаты Литвиновой. Музыку к спектаклю специально написала певица Земфира, в саундтреке 14 композиций.


«Кактус» планируют показать в алматинском Almaty Theatre 24 октября. Цена билетов начинается с цифры 29000.


Цены в партер от 136 000 до 148 000 тенге. Цены в амфитеатр от 87000 до 113000 тенге.


Посмотреть спектакль с балкона можно за 63000 и 56000 тенге (большинство этих билетов уже выкуплено).


VIP-места – 200 000 тенге.


Организаторы предусмотрительно уточняют, что ближе к дате показа, цены на спектакль повысятся на 20 %. И предлагают поторопиться с приобретением по «самой выгодной цене прямо сейчас».


Под анонсом «Кактуса» многие казахстанцы, помимо слов восхищения, адресованных актрисе, оставляют возмущенные комментарии о том, что «Стоимость билета, как у многих зарплата!» или иронизируют: «А почему так дешево?».


Театральный критик Ольга Малышева в своем телеграм-канале «Оля ведет в театр» отметила, что это «самый дорогой гастрольный спектакль» на ее памяти.


Кстати, наряды в которых будет появляться Рената Литвинова в спектакле, не хухры-мухры, а от знаменитого лакшери бренда Balenciaga.


✅ Подписывайтесь на


Comments


bottom of page