top of page
  • Фото автораAyel

Как просить деньги у папы – рабочая схема

В TikTok новый тренд – видео-туториал о том, как надо просить деньги у родителей так, чтобы они не отказали



Одно из таких видео с инструкцией набрало 1,6 миллионов просмотров и почти 242 тысячи лайков. Девочка демонстрирует в нем сообщение, очевидно отправленное отцу:


«Добрый вечер! Вас приветствует компания «Ваша старшая дочь». Вам нужно сделать ежемесячный взнос в нашу фирму, которую вы сами открыли. Желательно до конца этой недели. Сумма оплаты 175 рублей. Когда придет оплата, мы дадим вам знать и выразим благодарность. Спасибо, что выбрали нас».



Автор видео утверждает, что схема «рабочая». Под видео подписчики просят девочку поделиться текстом и рассказывают о собственном опыте.



Один из комментаторов написал:


«Мне папа ответил, что с мошенниками не общается…»


Другой сказал, «что не привык просить у папы денег». Третий верит, что его «папа даст денег просто так». Четвертый убежден — «папа после такого заблокает». Самый грустный комментарий: «А теперь дайте туториал – где взять папу».


Интересно, что некоторые казахстанские дети уже опробовали на своих родителях новый метод «выпрашивания» денег. Как видно из скриншотов – их опыт оказался вполне удачным.




✅ Подписывайтесь на https://t.me/ayel_kz

Похожие посты

Смотреть все

Казахстанка заявила, что суд постановил – отец её ребёнка может не нести ответственность, поскольку ребёнок «незаконнорожденный»

Казахстанка по имени Салтанат рассказала в своём инстаграме, что с прошлого года судится со своим бывшим партнёром, отцом её ребёнка, о взыскании алиментов. Однако, несмотря на то, что, по словам Салт

Comentários


Os comentários foram desativados.
bottom of page