top of page
  • Фото автораAyel

Карина Мамаш анонсировала выход музыкального трека «Автор насилия»




Жена советника посла Казахстана в Объединённых Арабских Эмиратах дипломата Сакена Мамаша, рассказавшая о домашнем насилии, анонсировала на своей странице в TikTok выход музыкального трека. Он называется «Автор насилия». Релиз, как отмечает в комментариях Карина, запланирован на 28 июня под псевдонимом KariDea на всех площадках. Текст девушка сочинила сама. На коротком видео, которое посмотрели почти 500 тысяч раз, главная героиня вымазана бутафорской кровью, голова и грудь в бинтах:  


«Снимала сама себя на телефон на крыше дип.компаунда в 2022 году», – подписала видео Карина.


Многим подписчикам понравился представленный отрывок:


«Захотелось плакать. Грустно…спасибо за эту работу…».


«Боль, унижение, безысходность, всё смогли передать в этом образе».


«Как художественное воплощение боли и страха. Смотреть больно».


Одна из интернет-пользовательниц поинтересовалась:


«Вы его до сих пор любите?».


«Он выбил из меня всю любовь», – ответила ей Карина.


Напомним, на заявление Карины Мамаш о насилии со стороны супруга, отреагировал МИД Казахстана, сообщив, что отзывает Мамаша и что «он будет уволен». Позже в Департаменте полиции Астаны заверили, что по «факту возбуждено уголовное дело по факту истязания».  Пока о ходе дела ничего неизвестно.


В большом интервью журналистке Галие Идоятовой, девушка рассказала о жизни в десятилетнем браке, который, по её словам, был наполнен издевательствами, ревностью и избиениями. Сакен Мамаш в свою очередь рассказал inbusiness.kz, что обеспечивал жену всем необходимым: например, купил две шубы, айфон, не жалел денег на отдых. Впрочем, синяки, которые были видны на лице Карины, когда она записала своё видеообращение, мужчина не прокомментировал.


«Каждый в своей жизни спотыкается, в каждой семье бьется посуда.  Я очень сожалею о том, что такое произошло, сказал супруге, что готов в любое время помириться, очень скучаю по сыну и дочери. Ошибки были у нас обоих, сейчас идет расследование, и, если суд признает меня виновным, от ответственности никуда не денусь.


[…] Нынешняя ситуация вокруг нашей семьи тревожит. Беспокоюсь, переживаю о том, что будет с моими детьми. Сердце обливается кровью, как представлю, что их может воспитывать другой мужчина», – сказал Мамаш.


Видео: @karidea


✅ Подписывайтесь на https://t.me/ayel_kz

Comments


bottom of page