top of page
  • Фото автораAyel

Компания Mattel представила куклу Кена из фильма «Барби»


Mattel открыл предзаказ (стоимость 50 долларов – примерно 23 тысячи тенге)  на Кена, который в точности повторяет персонажа из фильма «Барби», в исполнении актера Райана Гослинга.

Фото появились на инстаграм-странице бренда.


В описании к фотографиям было сказано:


«Может, его и было #Kenough (слова Ken и enough вместе образуют что-то вроде «самодостаточность Кена») на экране, но наверняка вы по нему уже скучаете. Теперь у вас есть шанс заполучить куклу Кена, вдохновленную ролью Райана Гослинга».

Кукла одета в ту же четырёхцветную толстовку что и герой фильма, на блондинистой голове повязка, а на ногах белые ковбойские сапоги.


В коллекции игрушек Mattel  уже представлены несколько Барби из фильма «Барби» – есть куклы, копирующие образы Кейт Маккиннон («Странная Барби»), Марго Робби («Стереотипная Барби», Иссы Рей («Барби-президентка»).


Напомним, Грета Гервиг, снявшая фильм «Барби» вошла в историю, поскольку картина заработала 377 миллионов долларов США в первый уик-энд по всему миру. «Барби» обошла фильм Super Mario Bros и все фильмы Marvel, выпущенные в этом году, и стала самым большим открытием года, а также самым большим дебютом для фильма, снятого женщиной.


Кстати, 20 июля, в день премьеры фильма «Барби» в Казахстане, телеграм-канал Ayel подготовил специальный материал, где собрал все интересные факты о знаменитой кукле, его вы найдете тут.  



✅ Подписывайтесь на https://t.me/ayel_kz

Похожие посты

Смотреть все

В Казахстане предлагается ввести новые нормы для обучения одарённых детей в рамках «Болашақа»

Сегодня по программе «Болашақ» можно обучаться только по программам магистратуры, докторантуры и стажировок. Депутат мажилиса Асхат Аймагамбетов в своем телеграм-канале рассказал, что проработаны новы

Halyk Bank заявил, что «увеличит количество тренингов о гендерном равенстве для сотрудников» после сексистского рекламного ролика в соцсетях; и другие новости недели

#новости_недели В Казахстане возбудили уголовное дело за разжигание социальной, национальной, родовой, расовой, сословной или религиозной розни в отношении блогера и хореографа Алишера Султанбекулы, з

コメント


bottom of page