top of page
  • Фото автораЧерный лебедь, рак и щука

Мнение: Биткоин может достичь отметки $47 тыс к концу месяца.

Прогноз CEO децентрализованной биржи деривативов SynFutures Рэйчел Лин таков: «Прошлая неделя укрепила репутацию октября в качестве Uptober, при этом биткоин прибавил почти 29%. Еще интереснее, что исторически ноябрь превосходит октябрь со средней доходностью в биткоине более 35%. Если этот ноябрь принесет аналогичную прибыль, то актив достигнет примерно $47.000», — заявила она.


Напомним, в ноябре 2021 зафиксировано максимальное значение за всю историю существования биткоина - $68.789. Сейчас курс составляет $34.876.

Позитивным фактором эксперт называет рост числа пользователей и транзакций. Она обращает внимание на всплеск объема спотовой торговли с заметным увеличением количества переводов на сумму более $100 тыс.


«Это явный индикатор повышенного институционального интереса, крупные игроки консолидируют позиции в цифровых активах, особенно в биткоине. Если мы посмотрим на приток на прошлой неделе, то увидим массовый рост: в сектор поступило около $325 млн, из которых почти $300 млн — в биткоин».


Подпишитесь на qara_aqqu

Comments


bottom of page