top of page
  • Фото автораAyel

От чемодана наград отказался сын Розы Рымбаевой – певец Али Окапов


…И получил поддержку от подписчиков


В среду казахстанского певца Али Окапова государство наградило орденом «Курмет». Об этом певец рассказал сам, в своем инстаграме (1, 1 миллионов подписчиков), опубликовав фото с медалью. Сразу же под постом стали появляться многочисленные возмущенные комментарии (сейчас их около 4 тысяч), смысл которых сводился к вопросу: «За какие заслуги?» и намекам на то, что так или иначе получению награды поспособствовала знаменитая мама Окапова – певица Роза Рымбаева.


Казахстанский сегмент интернета обсуждал певца на разные лады несколько дней, пока, наконец, сегодня Окапов не записал и не выложил видеообращение. В котором сказал, что не может игнорировать «последние события» и делать вид, что ему «всё равно» – певец решил отказаться от всех наград, полученных за время творческой работы.


В качестве доказательства своих слов Окапов чуть позже опубликовал в сторис фото чемодана с наградами.


Интересно, что тон комментариев сразу сменился. Подписчики принялись поддерживать Окапова, призывая его не обращать внимание на «хейтеров», и не отказываться от «заслуженных наград».


Фото: Страница @aliokapov


✅ Подписывайтесь на https://t.me/ayel_kz

Похожие посты

Смотреть все

«Я достиг дна — но я не оправдываюсь» – американский рэпер Puff Daddy, отреагировал на обнародованное видео, где он нападает на свою девушку

В пятницу издание CNN опубликовало видео с камер наблюдения, где видно как рэпер, продюсер и бизнес-магнат Шон Джон Комбс, более известный под псевдонимом Puff Daddy  хватает, толкает, тащит и пинает

Comments


bottom of page