top of page
  • Фото автораAyel

«Перестаньте стыдить матерей»: интернет-пользователи встали на защиту звезды «Игры престолов»


Известная голливудская актриса Софи Тернер (исполнительница роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов») и ее супруг - популярный музыкант Джо Джонас, на днях объявили о расставании. Пара поженилась в 2019-ом, а спустя четыре года стало известно об их предстоящем разводе. В браке у Софи и Джо родились две дочери. Ничем не примечательная, на первый взгляд, история (Голливуд видал и более короткие браки), вместе с тем, обращает на себя внимание уровнем поддержки, которую интернет-пользователи оказали Софи Тернер.


Дело в том, что после новостей о разрыве пары в ряде изданий появились публикации, которые пытались зашеймить актрису, выставляя ее тусовщицей и плохой матерью.


Так, например, сайт TMZ рассказал, что маленькие дети актрисы в последние три месяца проживают с 34-летним Джонасом, и ему даже пришлось взять их с собой в концертный тур по США, а Софи «любит тусоваться». И ее стиль жизни отличается от стиля домоседа Джо.


А издание Daily Mail опубликовало недавние фото 27-летней Софи, которая пришла в бар отметить окончание съемок сериала, где она сыграла главную роль. В материале подробно описывается, как именно актриса веселилась с коллегами и какой алкоголь пила.


Интернет-пользователям не понравился обвинительный тон статьи и они напомнили, что актриса покинула дочерей ради съемок (первых после рождения детей). Фанаты заподозрили, что ветер дует со стороны пиар-команды Джонаса, и тут же закидали его гневными комментариями за попытку разрушить имидж супруги в преддверии бракоразводного процесса. Софи же получила поддержку: люди отмечали, что женщина не должна быть привязанной к детям 24/7 и имеет полное право выплескивать негативные эмоции в баре.   


  • «То, как Джо и его команда измазали твое имя в медиа - неприемлемо и отвратительно».



  • «Мы с тобой, ты не одна. Миллионы женщин проходили через такой же опыт. Ты можешь работать, быть вдали от детей, тусоваться, пить, постить фотки, веселиться и кричать. Это не делает тебя плохим человеком/женщиной/матерью. Лучшее, что ты можешь сделать сейчас - поставить во главу угла свое ментальное здоровье».



  •  «Он пытается выставить ее плохой матерью, хотя она поставила свою карьеру на паузу, чтобы быть с детьми, пока он выступает в турах».



  • «Женщины - это нечто большее, чем просто титул матери. Сочувствуем, что тебе пришлось столкнуться с этим».



  • «Он захотел развода, потому что ему пришлось три месяца присматривать за детьми в туре (вероятно с помощью нянь). Она же больше трех лет просидела дома с детьми и всегда поддерживала его карьеру».



  • «Софи, настоящая рок-звезда здесь - это ты. Двое детей, работа - это не просто! Я тоже мама, которая любит погулять на вечеринках, но это не делает меня плохим родителем. Позор тем, кто пытается тебя оклеветать».



  • «И что, Джонас теперь типа герой, потому что заботится о собственных детях? Я несколько раз брал на себя все заботы о своих детях, когда моя жена уезжала по работе, иногда на несколько месяцев. Это называется родительством».



✅ Подписывайтесь на https://t.me/ayel_kz

Похожие посты

Смотреть все

«Я достиг дна — но я не оправдываюсь» – американский рэпер Puff Daddy, отреагировал на обнародованное видео, где он нападает на свою девушку

В пятницу издание CNN опубликовало видео с камер наблюдения, где видно как рэпер, продюсер и бизнес-магнат Шон Джон Комбс, более известный под псевдонимом Puff Daddy  хватает, толкает, тащит и пинает

Comments


bottom of page