top of page
  • Фото автораAyel

«Революция естественной красоты официально началась!»



Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон продолжает получать комплименты от голливудских звезд после своего «бунтарского» выхода в свет без макияжа на Неделе моды в Париже.


56-летняя Памела Андерсон, прославившаяся в 90-х после съемок в журнале «Playboy» и сериале «Спасатели Малибу», уже вторую неделю находится в центре внимания популярных модных журналов. Причина – ее появление на гламурном мероприятии с «голым» лицом, то есть без капли декоративной косметики.


Такой выход в свет женщины, долгое время считавшейся «американским секс-символом», оказался настолько необычным, что взволнованные знаменитости посчитали важным высказываться.


Издание «PageSix» приводит слова актрисы, обладательницы премии «Оскар» Джейми Ли Кертис.


Она назвала выход Памелы Андерсон без макияжа «настоящей революцией естественной красоты, которая официально началась!». Кертис добавила, что «впечатлена и поражена этим актом мужества и бунта».


На днях другая знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йоханссон в интервью «Popsugar» сказала, что, когда «женщина в центре внимания публики, идет на показ мод или большое мероприятие без макияжа – это сильно отличается от того, к чему мы привыкли».


Говоря о Памеле Андерсон, Йоханссон также заметила, что «это мощное послание для женщин».


«Женщинам приятно видеть, как другие женщины отвергают стандартные нормы красоты».


Сама Андерсон объяснила журналу «Vogue», что не планировала смелое появление, а просто поняла – она больше «не пытается быть самой красивой девушкой в комнате». Свой опыт отказа от косметики Памела описала как «свободу» и «облегчение».


К слову, в начале этого года Netflix выпустил документальный фильм «Памела: История любви», где Андерсон, показывая личные дневники, впервые говорит о пережитом в детстве насилии. О том как пыталась найти опору в романах и справлялась со скандалом из-за украденного домашнего секс-видео.


✅ Подписывайтесь на https://t.me/ayel_kz

Похожие посты

Смотреть все

Белый медведь, которого привезли в зоопарк Алматы из Праги – умер. Директор пражского зоопарка требует расследования

16-летнего белого медведя по имени Том доставили в алматинский зоопарк из Праги в конце марта по рекомендации Европейской программы по защите видов, находящихся под угрозой исчезновения (EEP). Вчера д

Comments


bottom of page