top of page
  • Фото автораAyel

Роберт Де Ниро вышел из себя, отвечая в суде на вопрос «почесывала ли ему спину его ассистентка»


В США уже не первый год тянется суд против 80-летнего обладателя премии «Оскар» Роберта Де Ниро. Бывшая помощница – Грэм Чейз Робинсон подала в суд на актера еще четыре года назад. Она обвинила актера в том, что он обращался с ней как с «офисной женой» (заставлял выполнять черную работу, в том числе стирку его простыней и почесывание спины). Женщина потребовала выплаты 12 миллионов долларов в качестве компенсации за сильное эмоциональное расстройство и ущерб репутации. Как сообщает издание Dailymail, известный актер крайне раздражен тем, что вынужден ходить в суд и отвечать на вопросы.


В этот вторник (слушания длились более пяти часов) Де Ниро допрашивали о предполагаемом жестоком обращении с Робинсон, включая инцидент, когда он якобы приказал ассистентке почесать спину. Когда помощница спросила, не может ли он воспользоваться чесалкой для спины, он отказался, поскольку ему понравилось, как она это сделала.


Де Ниро сначала уклонялся от вопросов, но в конце концов признался, что почесывание спины происходило дважды.


«Ладно, дважды! Ты меня понял! Я говорю, что это чушь! Это никогда не было сделано с каким-либо неуважением».

Помимо признания в обвинениях в почесывании спины, Де Ниро также признал, что он поручил Робинсон использовать Uber, чтобы заказать ему мартини в суши-баре поздно вечером.


Робинсон также утверждала, что актер звонил два раза, чтобы прервать похороны ее бабушки в 2015 году, чтобы она могла купить билет на автобус его сыну-подростку. Де Ниро спросили об инциденте, он ответил: «И что?». Добавив, что, возможно, это были поминки и что Робинсон, возможно, сказала ему, что «может говорить в этот момент».


«Это же не похороны, где тело закапывают в землю или что-то в этом роде».

Раздраженный Де Ниро снова назвал вопрос «чушью» и перестал отвечать.


Также суду были представлены переписки, указывающие на то, что нынешняя жена актера Тиффани Чен, родившая Де Ниро седьмого ребенка, требовала увольнения ассистентки, видимо, считая, что Робинсон слишком близка к актеру.


Чен писала мужу: «Если ты оставишь ее (Робинсон), у нас с тобой будут проблемы», «Держать ее рядом - это просто пощечина мне».


В конце концов, когда Чен попросила бухгалтеров Де Ниро проверить на что Робинсон тратит деньги, в тот же день ассистентка уволилась, написав актеру по электронной почте, что она была «преданной, защищала до такой степени, что отталкивала других» и работала «сверх всякой меры усердно» по 80-90 часов в неделю.


Адвокат Робинсон заявил, что женщина сделала первую попытку уволиться со своей должности еще в ноябре 2018 года, но Де Ниро помешал ей, предупредив, что даст плохую рекомендацию о работе.


На обвинения в гендерной дискриминации (по утверждению Робинсон, ей платили меньше, чем предыдущему ассистенту мужчине) Де Ниро гневно заявил, что не считает, что оплата в данном случае должна была быть равной.


«Он путешествовал со мной 40 лет, оставил свою семью, чтобы быть со мной в течение длительного периода времени. Она ревнует к нему», - сказал Де Ниро.

Миллионный иск Робинсон был подан после первоначального судебного иска от компании, принадлежащей актеру «De Niro's Canal Productions» в августе 2019 года, обвиняющего ее в нецелевых тратах, например, в переводе авиационных миль компании на ее личный счет на сумму более 450 000 долларов.


Компания Де Ниро также обвиняет Робинсон в том, что она потратила еще десятки тысяч долларов на личные вещи, еду, путешествия и проводила дни за просмотром Netflix.


Оба иска рассматриваются в рамках одного судебного процесса. Ожидается, что он завершится через две недели.


✅ Подписывайтесь на https://t.me/ayel_kz

Похожие посты

Смотреть все

Казахстанка заявила, что суд постановил – отец её ребёнка может не нести ответственность, поскольку ребёнок «незаконнорожденный»

Казахстанка по имени Салтанат рассказала в своём инстаграме, что с прошлого года судится со своим бывшим партнёром, отцом её ребёнка, о взыскании алиментов. Однако, несмотря на то, что, по словам Салт

Opmerkingen


bottom of page