top of page
  • Фото автораAyel

Фанаты обиделись, Земфира извинилась и... закрыла возможность комментирования


На днях в Алматы и Астане прошли концерты российской рок-певицы Земфиры. Казахстанские соцсети были полны радостных видео и фото с концертов. Но певица вернулась домой и опубликовала на своей странице в инстаграме пост, в котором назвала «организацию чудовищной», написав при этом Казахстан с маленькой буквы.


«три абсолютно разных концерта, много мыслей.

чудовищная организация в казахстане - некий табриз. вывезли на профессионализме. а в остальном, прекрасная маркиза…спасибо».


Пост был опубликован ночью, по местному времени, а уже к утру на странице Земфиры появилась почти тысяча обиженных комментариев. Большинство поклонников отмечали, что разочарованы таким отношением. Ведь они хотели услышать от певицы теплые слова о радушном приеме.


Но похоже Земфиру такой напор удивил не меньше, потому что в обед она обновила пост, на сей раз, написав Казахстан капслоком.


«upd. КАЗАХСТАН, абсолютно не хотела задеть вас! писала быстро и коротко, игнорируя правила пунктуации. прошу прощения. у меня в принципе прекрасная публика, везде, КАЗАХСТАН исключением не стал - встретили действительно отлично».


Правда возможность дальнейшего комментирования певица, видно, на всякий случай, закрыла.


✅ Подписывайтесь на


Похожие посты

Смотреть все

Казахстанка заявила, что суд постановил – отец её ребёнка может не нести ответственность, поскольку ребёнок «незаконнорожденный»

Казахстанка по имени Салтанат рассказала в своём инстаграме, что с прошлого года судится со своим бывшим партнёром, отцом её ребёнка, о взыскании алиментов. Однако, несмотря на то, что, по словам Салт

Comentários


bottom of page