top of page
  • Фото автораAyel

«Я достиг дна — но я не оправдываюсь» – американский рэпер Puff Daddy, отреагировал на обнародованное видео, где он нападает на свою девушку


В пятницу издание CNN опубликовало видео с камер наблюдения, где видно как рэпер, продюсер и бизнес-магнат Шон Джон Комбс, более известный под псевдонимом Puff Daddy  хватает, толкает, тащит и пинает свою девушку Кэсси Вентуру в отеле Лос-Анджелеса. Избиение произошло ещё в 2016 году, но попало в руки журналистов только сейчас. Рэпер, со слов Кэсси, заплатил Inter Continental Century City за эти записи 50 000 долларов.


Как отмечает CNN, Puff Daddy хранил молчание в течение почти двух дней, но так как негативная реакция нарастала, в том числе в разделе комментариев к его старым постам в социальных сетях, в воскресенье рэпер опубликовал видео в Instagram, в котором принёс извинения:


«Так трудно размышлять о самых тёмных временах в своей жизни, но иногда вам приходится это делать. Я достиг дна — но я не оправдываюсь. Мое поведение на этом видео непростительно. Я беру на себя полную ответственность за свои действия на этом видео. Мне противно. Мне тогда было противно, когда я это сделал. Теперь я испытываю отвращение».


Он добавил, что он «обратился за профессиональной помощью» и «начал ходить на терапию, в реабилитационный центр».


При этом Puff Daddy  не упомянул Вентуру по имени. После публикации извинений адвокат девушки заявила: «Последнее заявление Комбса больше касается его самого, чем многих людей, которым он причинил боль. Когда Кэсси и несколько других женщин выступили с заявлением, он всё отрицал и предположил, что его жертвы хотят денег. То, что он был вынужден «извиниться» только после того, как его неоднократные опровержения оказались ложными, показывает его жалкое отчаяние, и никто не поддастся на его лицемерные слова».


Ранее рэпер полностью опровергал обвинения, выдвинутые его бывшей девушкой. Она утверждала, что была изнасилована в 2018 году и подверглась неоднократным физическим и другим издевательствам.


✅ Подписывайтесь на https://t.me/ayel_kz

Comments


bottom of page