top of page
  • Фото автораAyel

«Я не твоя игрушка и не твой ребёнок» – о чём писала в своих заметках Салтанат Нукенова


Почти два дня казахстанцы, в режиме реального времени, слушали как экс-министр экономики Казахстана, обвиняемый в жестоком убийстве своей жены Салтанат Нукеновой, рассказывал о своих отношениях с погибшей (можно прочитать здесь и здесь). Как неоднократно подчёркивали адвокаты потерпевшего (им признан брат Нукеновой – Айтбек Амангельды), Салтанат уже не может возразить или опровергнуть сказанное. Но во время сегодняшнего судебного заседания прокурорка Айжан Аймаганова зачитала сообщения, сохранённые в заметках на айфоне Салтанат, всего их было около 40. Мы приводим некоторые цитаты.


«Куандык, я уезжаю в Павлодар насовсем. В эти дни я поняла, что больше чувств нет, сохранять мне ничего не хочется.


[…] Ты даже не извинился и не предпринял ничего за свою измену, обвиняя только во всём меня и настаивая на психотерапевте».


«[…] Ты настолько слеп, что я больше не могу это выносить. Прости меня, забудь и отпусти. Для себя я сделала жирную точку. Я буду с родителями, они за мной присмотрят».


«[…] Я устала от вынужденных выяснений отношений, постоянных доказательств твоей любви и оправданий – это не жизнь.


Я не твоя игрушка и не твой ребёнок. Не надо меня шугать и повторять одно и то же постоянно – я не слабоумная, если ты не заметил».


«[…] Для того, чтобы любовь и брак принесли долгосрочное счастье нужен фундамент из доверия и уважения. На почве наших конфликтов у меня начались нервные срывы».


«[…] Мы вроде так много говорим о наших отношениях и вроде как понимаем друг друга, но я всё равно пребываю в стрессе из-за постоянных ссор и придирок».


✅ Подписывайтесь на https://t.me/ayel_kz

Похожие посты

Смотреть все

Казахстанка заявила, что суд постановил – отец её ребёнка может не нести ответственность, поскольку ребёнок «незаконнорожденный»

Казахстанка по имени Салтанат рассказала в своём инстаграме, что с прошлого года судится со своим бывшим партнёром, отцом её ребёнка, о взыскании алиментов. Однако, несмотря на то, что, по словам Салт

Comments


bottom of page