top of page
  • Фото автораShishkin_like

10% бонусов за поездки в такси, 30% - за билеты в кино: новая программа лояльности от Bereke Bank

Bereke Bank объявил о запуске сервиса B-Bonus+ для всех держателей собственных карт. Теперь клиенты банка могут копить бонусы с каждой покупки, оплачивая товары и услуги картами Mastercard и Visa. Один бонус равен одному тенге, расплачиваться бонусами можно через мобильное приложение B-Bank, сервис «платежи». В ближайшее время клиентам банка станет доступен перевод бонусов на свои карточные счета в тенге.


Бонусы начисляются и при оплате платежной картой Bereke Bank в онлайн-магазинах, и при оплате через POS-терминалы других БВУ.


Сервис B-Bonus+ дает возможность получить от 0,5% до 30% гарантированных бонусов. За большинство покупок начисляется 3% бонусов, услуги такси и АЗС принесут 10% бонусов, а если покупать билеты в кино через мобильное приложение B-Bank, то можно получить до 30 % бонусов.


Бонусные программы предлагают и другие казахстанские банки, например, Halyk Bank, Kaspi, Forte Bank, Bank RBK. Средний размер бонуса или кэшбека по ним составляет 1%.


Напомним, что на этой неделе Bereke Bank полностью восстановил операционную деятельность. Теперь клиентам фининститута доступны услуги двух крупнейших мировых платежных систем VISA и Master Card.


Подписаться на @Shishkin_like

Похожие посты

Смотреть все

На какие деньги были построены ферросплавные заводы Ерлана Нигматулина, на одном из которых произошла авария

В ночь на субботу на карагандинском ферросплавном заводе YDD Corporation произошел выброс пламени из печи №1, в результате которого пострадали восемь работников предприятия. Состояние шестерых остаетс

Comentários


bottom of page