top of page
  • Фото автораAyel

Ксения Собчак спародировала танец Бритни Спирс с ножами, подписчики сочли его «издевательством»


Известная российская журналистка и телеведущая несколько дней назад опубликовала в своем инстаграме (9, 6 миллионов подписчиков) видео, где она, двигаясь под композицию «Principles of Lust» группы Enigma, размахивает и стучит двумя большими ножами.


Пост сопровождался комментарием: «Предлагаю флешмоб! Бритни просто не знала, где правильно танцевать с ножами».

На середине ролика запыхавшаяся Собчак останавливается и говорит, что «ножи и не только» можно найти в Доме Фарфора.


Очевидно, ролик, являясь рекламной публикацией, также стал пародией на завирусившийся танец американской поп-певицы Бритни Спирс, в котором она занимается довольно опасной хореографией.


Несмотря на немалое количество «лайков», почти все комментаторы (больше пяти тысяч) осудили Собчак за «буллинг» Спирс, которая по мнению многих, «больна психически» и нуждается в помощи специалистов, а не издевках. Фоловеры нашли пародию Собчак «несмешной» и «неуместной».


Один из самых популярных комментариев, судя по аккаунту, принадлежит психологу:


«Большой вопрос для нас, как для общества, насколько допустимо смеяться над поступками человека, которого сломало использование и жадность его родителей? Насколько бережно для самого социума и для индивидов продолжать (посредством такого буллинга) зарабатывать деньги на его истории?».


Впрочем, Бритни Спирс тоже совсем недавно подвергалась «хейту» собственных подписчиков. На прошлой неделе она опрометчиво открыла доступ к комментариям одной из своих инстаграм-публикаций. Тысячи людей принялись просить певицу «перестать выкладывать видео, в которых она трогает себя» и «обратиться к психиатру». Сейчас все комментарии удалены.  


К слову, Ксения Собчак в сентябре стала первой гостьей нового вечернего шоу «Late Night Show with Dinara Satzhan» казахстанской журналистки и телеведущей Динары Сатжан. Напомним, что реакция на программу оказалась неоднозначной.



✅ Подписывайтесь на


Похожие посты

Смотреть все

Белый медведь, которого привезли в зоопарк Алматы из Праги – умер. Директор пражского зоопарка требует расследования

16-летнего белого медведя по имени Том доставили в алматинский зоопарк из Праги в конце марта по рекомендации Европейской программы по защите видов, находящихся под угрозой исчезновения (EEP). Вчера д

Commenti


bottom of page